Courge butternut farcie au chèvre
375 kcal / personne

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 1 h30 |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Couper les courges en deux dans le sens de la longueur et les évider
- Les faire cuire 10 mn au micro ondes pour les ramollir un peu
- Les creuser légèrement sur la partie allongée pour pouvoir les farcir plus facilement
- Les déposer sur la plaque du four en les déposant sur du papier aluminium froissé pour pouvoir les caler (Il faut qu’elles se tiennent bien droite)
- Saler et poivrer les courges
- Farcir avec le chèvre émietté, puis les allumettes de bacon
- Recouvrir de crème
- Saler et poivrer à nouveau
- Déposer l’ail des ours par-dessus
- Faire cuire à four chaud pendant environ 1h (Vérifier la cuisson des courges à partir au bout d’une heure et ensuite toutes les 10 mn jusqu’à ce que la chair soit tendre)
Notes
Servir bien chaud
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