Courge butternut farcie au chèvre

375 kcal / personne

Courge butternut farcie au chèvre
Courge butternut farcie au chèvre

Imprimer la recette
Courge butternut farcie au chèvre
Que du bonheur cette recette 🙂 Promis vous allez vous régaler 🙂
Courge butternut farcie au chèvre
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Courge butternut farcie au chèvre
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Couper les courges en deux dans le sens de la longueur et les évider
  3. Les faire cuire 10 mn au micro ondes pour les ramollir un peu
  4. Les creuser légèrement sur la partie allongée pour pouvoir les farcir plus facilement
  5. Les déposer sur la plaque du four en les déposant sur du papier aluminium froissé pour pouvoir les caler (Il faut qu’elles se tiennent bien droite)
  6. Saler et poivrer les courges
  7. Farcir avec le chèvre émietté, puis les allumettes de bacon
  8. Recouvrir de crème
  9. Saler et poivrer à nouveau
  10. Déposer l’ail des ours par-dessus
  11. Faire cuire à four chaud pendant environ 1h (Vérifier la cuisson des courges à partir au bout d’une heure et ensuite toutes les 10 mn jusqu’à ce que la chair soit tendre)
Notes

Servir bien chaud

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie