Butternut farcie au saumon

600 kcal / portion (1/2 butternut)

Butternut farcie au saumon
Butternut farcie au saumon

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Butternut farcie au saumon
J’en profite tant qu’il y a encore des courges car je ne me lasse pas des butternuts farcies 🙂 Celle-ci est succulente 🙂 elle a fait l’unanimité à la maison 😉
Butternut farcie au saumon
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Butternut farcie au saumon
Instructions
  1. Faire cuire les filets de saumon pendant 3 mn au micro ondes (ou à la vapeur)
  2. Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet
  3. Préchauffer le four (180°)
  4. Couper les courges en deux dans le sens de la longueur et les évider
  5. Les faire cuire 10 mn au micro ondes pour les ramollir
  6. Les creuser légèrement sur la partie allongée pour pouvoir les farcir plus facilement
  7. Les déposer sur la plaque du four en les déposant sur du papier aluminium froissé pour pouvoir les caler (Il faut qu’elles se tiennent bien droite)
  8. Hacher grossièrement la chair prélevée des courges
  9. Peler et hacher les échalotes
  10. Mélanger ensemble la chair des butternuts, le quinoa, les échalotes, le saumon émietté, la purée d’ail, le persil haché, la crème, le piment, du sel, du poivre
  11. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  12. Farcir les demi-courges avec ce mélange
  13. Mettre le pot de cancoillotte à chauffer pendant 30 secondes au micro ondes
  14. Napper les courges de cancoillotte
  15. Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir bien chaud

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