Gratin de courge au saumon

240 kcal / portion de 300 gr

Gratin de courge au saumon
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Gratin de courge au saumon
Allez profitons encore un peu des courges… c’est tellement bon 🙂
Gratin de courge au saumon
Plat Hiver
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Hiver
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Gratin de courge au saumon
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Faire cuire les filets de saumon pendant 3 mn au micro ondes (ou à la vapeur)
  3. Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet
  4. Couper la courge en 2, l’évider puis la couper en gros moceaux puis faire cuire les morceaux pendant 15 mn au micro ondes jusqu’à ce que la chair soit molle
  5. Prélever la chair et la hacher grossièrement
  6. Peler et hacher les échalotes
  7. Mélanger ensemble la chair de la courge, le quinoa, les échalotes, le saumon émietté, la purée d’ail, le persil haché, la crème, le piment, du sel, du poivre
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Mettre le tout dans un plat à gratin
  10. Mettre le pot de cancoillotte à chauffer pendant 30 secondes au micro ondes
  11. Napper le gratin de cancoillotte
  12. Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes

Servir accompagné d'une salade verte

 

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