Risotto de Quinoa au poulet
276 kcal / portion de 300 gr
Risotto de Quinoa au poulet

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 gr gr quinoa
- 2 oignons
- 2 cuisses de poulet
- 250 gr champignons de Paris
- 20 gr beurre light
- 1 cs persil
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Retirer la peau des cuisses de poulet et le gras si nécessaire
- Peler et émincer les oignons
- Mettre les cuisses de poulet dans une cocotte avec les oignons émincés, du sel du poivre, couvrir largement d’eau froide et amener à ébullition
- Baisser le feu et faire cuire pendant 30 mn à feu doux
- Nettoyer les champignons, les couper en morceaux et les faire revenir pendant une dizaine de mn à feu doux avec le beurre et le persil
- A l’aide d’une écumoire retirer les cuisses de poulet du bouillon et les laisser tiédir un peu
- Faire cuire le quinoa dans le bouillon du poulet selon les indications sur le paquet
- Dépiauter les cuisses de poulet
- Egoutter le quinoa si il reste trop de bouillon (En gardant 1 ou 2 louches bouillon)
- Ajouter le poulet et les champignons au quinoa et réchauffer quelques mn en mouillant avec une louche de bouillon
Notes
Servir bien chaud
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