Risotto de Quinoa au poulet

276 kcal / portion de 300 gr

 Risotto de Quinoa au poulet

Risotto de Quinoa au poulet

Imprimer la recette
Risotto de Quinoa au poulet
J’ai un gros faible pour le quinoa et pour le risotto… alors là je vous laisse imaginer… c’est le kif !!!
Risotto de Quinoa au poulet
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Risotto de Quinoa au poulet
Instructions
  1. Retirer la peau des cuisses de poulet et le gras si nécessaire
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Mettre les cuisses de poulet dans une cocotte avec les oignons émincés, du sel du poivre, couvrir largement d’eau froide et amener à ébullition
  4. Baisser le feu et faire cuire pendant 30 mn à feu doux
  5. Nettoyer les champignons, les couper en morceaux et les faire revenir pendant une dizaine de mn à feu doux avec le beurre et le persil
  6. A l’aide d’une écumoire retirer les cuisses de poulet du bouillon et les laisser tiédir un peu
  7. Faire cuire le quinoa dans le bouillon du poulet selon les indications sur le paquet
  8. Dépiauter les cuisses de poulet
  9. Egoutter le quinoa si il reste trop de bouillon (En gardant 1 ou 2 louches bouillon)
  10. Ajouter le poulet et les champignons au quinoa et réchauffer quelques mn en mouillant avec une louche de bouillon
Notes

Servir bien chaud

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie