Risotto de Quinoa au poulet
J’ai un gros faible pour le quinoa et pour le risotto… alors là je vous laisse imaginer… c’est le kif !!!
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson35 mn
Instructions
  1. Retirer la peau des cuisses de poulet et le gras si nécessaire
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Mettre les cuisses de poulet dans une cocotte avec les oignons émincés, du sel du poivre, couvrir largement d’eau froide et amener à ébullition
  4. Baisser le feu et faire cuire pendant 30 mn à feu doux
  5. Nettoyer les champignons, les couper en morceaux et les faire revenir pendant une dizaine de mn à feu doux avec le beurre et le persil
  6. A l’aide d’une écumoire retirer les cuisses de poulet du bouillon et les laisser tiédir un peu
  7. Faire cuire le quinoa dans le bouillon du poulet selon les indications sur le paquet
  8. Dépiauter les cuisses de poulet
  9. Egoutter le quinoa si il reste trop de bouillon (En gardant 1 ou 2 louches bouillon)
  10. Ajouter le poulet et les champignons au quinoa et réchauffer quelques mn en mouillant avec une louche de bouillon
Notes

Servir bien chaud

 

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