Tagliatelles de Konjac au thon
Un plat gourmand et hyper léger 🙂 qui plus est avec des ingrédients du placard 😉
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon
  2. Hacher grossièrement les olives
  3. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé ans un peu de bouillon ou d’eau pendant quelques mn
  4. Ajouter les tomates concassées, le thon, le vin, les câpres, les olives, le persil, le basilic, du sel, du poivre et amener à ébullition
  5. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant une petite heure (au moins 30 mn) à feu doux
  6. Egoutter le konjac dans une passoire et le rincer abondamment en le brassant sous le robinet d’eau froide (pour retirer l’odeur)
  7. Ajouter les petits pois et le konjac à la sauce et poursuivre la cuisson une dizaine de mn
Notes

Servir bien chaud

 

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