Gratin de poireaux light

110 kcal / portion de 200 gr

Gratin de poireaux light
Gratin de poireaux light

 

Imprimer la recette
Gratin de poireaux light
Excellent !!!! J’ai envie de poireaux en ce moment et ce gratin nous a régalés 🙂
Gratin de poireaux light
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 + 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 + 30 mn
Portions
personnes
Gratin de poireaux light
Instructions
  1. Nettoyer les poireaux, les couper en tronçons et les faire cuire dans l’eau pendant 30 mn jusqu’à ce qu’ils soient cuits et les laisser s’égoutter tranquillement
  2. Préchauffer le four (200°)
  3. Préparer une béchamel light selon la recette suivante (doubler par deux les ingrédients et prolonger le temps de cuisson)
  4. Mettre les poireaux dans un plat à gratin
  5. Répartir les lardons de volaille
  6. Napper de béchamel
  7. Parsemer de parmesan
  8. Faire cuire à four chaud pendant 20 à 30 mn
Notes

Servir chaud accompagné d’une bonne salade verte

 

Partager cette recette

Laisser un commentaire