Poêlée de poulet aux courgettes

267 kcal / portion de 300 gr

Poêlée de poulet aux courgettes
Poêlée de poulet aux courgettes

 

Imprimer la recette
Poêlée de poulet aux courgettes
Voilà une jolie manière de profiter des dernières endives 🙂 c’est EX-CEL-LENT 🙂 🙂
Poêlée de poulet aux courgettes
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Poêlée de poulet aux courgettes
Instructions
  1. Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet et réserver
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en deux dans le sens de la longueur puis les tailler en demi-rondelles
  4. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
  5. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  6. Diluer le cube de bouillon de volaille dans 20 cl d’eau
  7. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon de volaille dégraissé
  8. Ajouter le poulet, les courgettes, les champignons, le persil, le thym, le vin blanc, du sel, du poivre, un verre de bouillon de volaille et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 20/30 mn (ajouter du bouillon au besoin)
  9. Ajouter la crème sur feu doux et mélanger
  10. Ajouter le riz et prolonger la cuisson sur feu doux pour réchauffer le tout
Notes

Servir bien chaud

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie