Velouté de poireaux au poisson

105 kcal / portion de 300 gr

Velouté de poireaux au poisson
Velouté de poireaux au poisson

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Velouté de poireaux au poisson
Une délicieuse soupe qui vous fait un repas complet tout en légèreté 🙂
Velouté de poireaux au poisson
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Velouté de poireaux au poisson
Instructions
  1. Décongeler les filets de poisson s’ils sont congelés
  2. Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles
  3. Peler les pommes de terre, les rincer let les couper en gros morceaux
  4. Peler et émincer l’oignon
  5. Dans un faitout, mettre les poireaux avec les pommes de terre, l’oignon, l’eau le lait de coco, le curry, du sel, du poivre
  6. Amener à ébullition puis baisser le feu et faire cuire à feu moyen pendant 30/40 mn
  7. Mettre les légumes cuits avec le jus de cuisson dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un joli velouté
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  9. Couper le poisson en morceaux
  10. Remettre le velouté sur feu doux, ajouter les morceaux de poisson et faire cuire une dizaine de mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes

Servir bien chaud

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