Bouillon maison léger aux langues d’oiseau
Tout léger, tout chaud, tout bon 🙂 on adore 🙂
Plat
Hiver
Portions
4/6
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
4
cuisses de poulet
300
gr
pâtes langues d’oiseau
300
gr
courgettes
200
gr
carottes
1
oignon
2
litres
eau
sel
poivre
Instructions
Enlever la peau des cuisses de poulet et retirer le gras éventuel
Mettre les cuisses dans un faitout, avec morceaux de carottes, de courgette, l’oignon émincé, du sel, du poivre et recouvrir avec l’eau
Amener à ébullition et faire cuire pendant 30 mn
A l’aide d’une écumoire, retirer les cuisses de poulet, les dépiauter, couper la chair en morceaux et les remettre dans le bouillon
Amener le bouillon à ébullition et y faire cuire les pâtes pendant 6 mn
Notes
Servir bien chaud
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