Foies de volaille aux champignons
Si vous aimez le foie, cette recette est faite pour vous 🙂 et en plus c’est light 🙂 franchement vous allez vous régaler 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson25 mn
Instructions
  1. Peler et hacher les gousses d’ail
  2. Nettoyer les champignons et les couper en 2 ou en 4 selon la taille
  3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, mettre les champignons avec un peu d’eau ou de bouillon et l’ail et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau et soient fondants
  4. Retirer les champignons de la sauteuse et réserver
  5. Faire fondre le beurre dans la sauteuse et y faire ensuite revenir les foies de volaille pendant 5 mn jusqu’à ce qu’ils aient « bruni »
  6. Diluer le fonds de veau dans les 40 cl d’eau bien chaude
  7. Ajouter les champignons, le vin, le bouillon, le vinaigre, les herbes de Provence, du sel, du poivre et faire cuire pendant 10 mn
  8. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes pendant 7 mn (jusqu’à ce qu’elles soient cuites), les ajouter dans la sauteuse
  9. Mélanger la maïzena dans un peu d’eau et ajouter dans la sauteuse quelques mn avant la fin de la cuisson
Notes

Servir bien chaud

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