210 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 8 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 gr foies de volaille
- 2 échalotes
- 13 cl vin blanc sec
- 2 cs paprika doux
- 40 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher les échalotes
- Couper les foies en morceaux
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les échalotes hachées avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les foies, du sel, du poivre et faire cuire à feu vif en mélangeant délicatement pendant environ 4 mn (les foies doivent être cuits en surface mais légèrement rosé à l’intérieur)
- Retirer les foies de la sauteuse et réserver
- Remettre la sauteuse sur le feu et déglacer avec le vin blanc
- Ajouter la crème fraîche, le paprika, du sel du poivre et faire réduire la sauce quelques mn
- Ajouter les foies et poursuivre la cuisson 2 mn supplémentaires pour réchauffer le tout
Notes
Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur
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