Foies de volaille au paprika

210 kcal / portion de 250 gr

Foies de volaille au paprika
Foies de volaille au paprika

Imprimer la recette
Foies de volaille au paprika
Pour ceux qui aiment… un vrai régal et tout léger en plus… nous on adore 🙂
Foies de volaille au paprika
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 8 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 8 mn
Portions
personnes
Foies de volaille au paprika
Instructions
  1. Peler et hacher les échalotes
  2. Couper les foies en morceaux
  3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les échalotes hachées avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  4. Ajouter les foies, du sel, du poivre et faire cuire à feu vif en mélangeant délicatement pendant environ 4 mn (les foies doivent être cuits en surface mais légèrement rosé à l’intérieur)
  5. Retirer les foies de la sauteuse et réserver
  6. Remettre la sauteuse sur le feu et déglacer avec le vin blanc
  7. Ajouter la crème fraîche, le paprika, du sel du poivre et faire réduire la sauce quelques mn
  8. Ajouter les foies et poursuivre la cuisson 2 mn supplémentaires pour réchauffer le tout
Notes

Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie