Foies de volaille au paprika
Pour ceux qui aiment… un vrai régal et tout léger en plus… nous on adore 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson8 mn
Instructions
  1. Peler et hacher les échalotes
  2. Couper les foies en morceaux
  3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les échalotes hachées avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  4. Ajouter les foies, du sel, du poivre et faire cuire à feu vif en mélangeant délicatement pendant environ 4 mn (les foies doivent être cuits en surface mais légèrement rosé à l’intérieur)
  5. Retirer les foies de la sauteuse et réserver
  6. Remettre la sauteuse sur le feu et déglacer avec le vin blanc
  7. Ajouter la crème fraîche, le paprika, du sel du poivre et faire réduire la sauce quelques mn
  8. Ajouter les foies et poursuivre la cuisson 2 mn supplémentaires pour réchauffer le tout
Notes

Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur

Partager :