Poulet sauce Teriyaki
D’une simplicité enfantine ! y’a quasiment rien à faire et pour un résultat top !!!! j’adore !!!!
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Temps d’Attente
quelques
heures
Ingrédients
1
kg
blancs de poulet
15
cl
sauce Teriyaki
2
orange
30
gr
gingembre frais râpé
15
gr
graines de sésame blond
15
gr
graines de sésame noir
sel
poivre
Instructions
Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée et les mettre dans un plat creux
Presser les deux oranges et verser le jus sur le poulet
Ajouter la sauce Teriaki, le gingembre râpé, les graines de sésame, un peu de sel, du poivre
Couvrir et laisser mariner quelques heures
Faire cuire le tout dans une poêle à revêtement antiadhésif, sur feu moyen, pendant 10/15 mn jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Notes
Servir avec du riz blanc
[cwa id=’haut-de-page’]
[cwa id=’haut-de-page’]
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires