Quiche sans pâte thon & carottes
Une super quiche à accompagner d’une petite salade verte 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Ingrédients
2
boites
thon au naturel
(300 gr poids net égoutté)
5
oeufs
250
gr
carottes
20
cl
lait
50
gr
Maïzena
90
gr
moutarde à l’ancienne
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Peler les carottes et les râper
Dans un grand verre mélanger le lait avec la maïzena
Dans une jatte battre les œufs en omelette
Ajouter la crème, le mélange lait maïzena et mélanger
Ajouter la moutarde, le thon égoutté et émietté et mélanger
Ajouter enfin les carottes et mélanger
Goûter et rectifier l’assaisonnement
Verser le mélange dans un plat à gratin
Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir avec une salade verte