Salade de lentilles vertes aux crevettes

184 kcal / portion 200 gr

Salade de lentilles vertes aux crevettes
Salade de lentilles vertes aux crevettes

Imprimer la recette
Salade de lentilles vertes aux crevettes
Salade de lentilles vertes aux crevettes
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Salade de lentilles vertes aux crevettes
Instructions
Quelques heures avant
  1. Décortiquer les crevettes et les mettre dans un plat creux
  2. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le basilic ciselé
  3. Couvrir et laisser mariner quelques heures (au moins une)
Préparation
  1. Faire cuire les lentilles selon les indications sur le paquet puis les égoutter, les refroidir sous l’eau froide et réserver
  2. Peler les pamplemousses et prélever les suprêmes
  3. Dans un plat ou directement dans les assiettes, mettre la mâche
  4. Ajouter les lentilles, les crevettes avec leur marinade les suprêmes de pamplemousse
  5. Parsemer de graines de courges et tournesol
  6. Saler, poivrer et servir bien frais en mélangeant au dernier moment
Notes

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie