Saumon en sauce coco
C’est trop trop bon !!!! A la maison tout le mon de s’est régalé… une recette light comme je les adore 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson45 mn
Instructions
  1. Détailler le saumon en gros cubes et les mettre dans un plat type tuperware
  2. Ajouter la sauce soja, le jus d’un citron, le gingembre râpé et mélanger soigneusement
  3. Fermer le plat et mettre au frais quelques heures
  4. Peler et émincer l’oignon
  5. Peler et hacher l’ail
  6. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé avec un peu d’eau
  7. Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le concentré de tomates, l’ail, le persil, la coriandre, du sel, du poivre et mélanger
  8. Amener à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 30 mn à feu doux
  9. Ajouter les cubes de saumon avec leur marinade et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes

Servir avec du riz blanc

Partager :