Aubergines farcies au quinoa
Ah le quinoa !!!! j’adore 🙂 et avec les aubergines j’adore encore plus 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson45 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et Ă©goutter
  3. Peler et hacher finement l’oignon
  4. Laver et ciseler finement la menthe fraîche
  5. Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur
  6. Faire cuire les aubergines au micro ondes pendant 7mn Ă  puissance maxi
  7. A l’aide d’un petit couteau et d’une petite cuillère, retirer la chair des aubergines et la couper en petits morceaux
  8. Dans un grand bol, mélanger ensemble le quinoa, les aubergines, l’oignon, la menthe, du sel, du poivre
  9. Arroser avec un peu de bouillon de manière à ce que le mélange ne soit pas trop sec
  10. Farcir les aubergines avec ce mélange
  11. Faire cuire Ă  four chaud pendant 40 mn

Partager :