Aubergines farcies au quinoa
Ah le quinoa !!!! j’adore 🙂 et avec les aubergines j’adore encore plus 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Ingrédients
2
belles
aubergines
200
gr
quinoa
1
oignon
1
dizaine
feuilles de menthe
1
petit verre
bouillon
20
gr
parmesan râpé
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et Ă©goutter
Peler et hacher finement l’oignon
Laver et ciseler finement la menthe fraîche
Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur
Faire cuire les aubergines au micro ondes pendant 7mn Ă puissance maxi
A l’aide d’un petit couteau et d’une petite cuillère, retirer la chair des aubergines et la couper en petits morceaux
Dans un grand bol, mélanger ensemble le quinoa, les aubergines, l’oignon, la menthe, du sel, du poivre
Arroser avec un peu de bouillon de manière à ce que le mélange ne soit pas trop sec
Farcir les aubergines avec ce mélange
Faire cuire Ă four chaud pendant 40 mn
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenĂŞtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenĂŞtre)
Articles similaires