290 kcal : portion de 200 gr Salade de lentilles au saumon cru Imprimer la recette Salade de lentilles au saumon cru Voilà une association qui marche du feu de dieu ! Plat Eté Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions personnes Ingrédients 400 gr saumon frais120 gr lentilles vertes1 tige cives (ou ciboulette)350 gr tomates cerise2 + 1/2 pamplemousses1 poignée graines de courge1 poignée graines de tournesol15 gr huile d'oliveselpoivre Plat Eté Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions personnes Ingrédients 400 gr saumon frais120 gr lentilles vertes1 tige cives (ou ciboulette)350 gr tomates cerise2 + 1/2 pamplemousses1 poignée graines de courge1 poignée graines de tournesol15 gr huile d'oliveselpoivre Instructions Faire cuire les lentilles selon les indications sur le paquet en appliquant le temps de cuisson le plus court pour qu’elles restent bien fermes Les refroidir sous l’eau froide dans une passoire et les laisser s’égoutter Emincer la cive (l’oignon mais aussi les tiges vertes) Laver les tomates et les couper en 2 ou en 4 selon la taille Prélever la chair d’1,5 pamplemousse et presser la moitié restante Couper le saumon en petits cubes Mettre tous les ingrédients dans un plat à salade Arroser avec l’huile d’olive et les jus de pamplemousse. Saler, poivrer et mélanger Parsemer de graines de courges et de graines de tournesol Servir bien frais Partager cette recette Partager :Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Articles similaires Navigation de l’article Salade de lentilles vertes aux crevettes Salade fèves et magrets
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.