Salade de lentilles au saumon cru
Voilà une association qui marche du feu de dieu !
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson20 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Faire cuire les lentilles selon les indications sur le paquet en appliquant le temps de cuisson le plus court pour qu’elles restent bien fermes
  2. Les refroidir sous l’eau froide dans une passoire et les laisser s’égoutter
  3. Emincer la cive (l’oignon mais aussi les tiges vertes)
  4. Laver les tomates et les couper en 2 ou en 4 selon la taille
  5. Prélever la chair d’1,5 pamplemousse et presser la moitié restante
  6. Couper le saumon en petits cubes
  7. Mettre tous les ingrédients dans un plat à salade
  8. Arroser avec l’huile d’olive et les jus de pamplemousse. Saler, poivrer et mélanger
  9. Parsemer de graines de courges et de graines de tournesol
  10. Servir bien frais

Partager :