Saumon aux poivrons
C’est bon… c’est coloré… c’est léger… nous on a adoré, du plus petit au plus grand 😉
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson45 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Laver les poivrons, les épépiner, en retirer les nervures blanches et les tailler en petits cubes
  2. Peler et émincer finement l’oignon
  3. Peler les pommes de terre et les tailler en cubes de taille moyenne
  4. Couper le saumon en gros cubes
  5. Dans une poêle à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  6. Ajouter les dés de poivrons, le carvi, du sel, du poivre et faire revenir à feu moyen pendant une dizaine de mn, le temps que les poivrons rendent leur eau
  7. Ajouter les tomates concassées, les pommes de terre, le piment, l’édulcorant, l’eau et prolonger la cuisson à couvert pendant 30 mn en remuant régulièrement
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Ajouter les cubes de saumon et prolonger la cuisson de 10 mn jusqu’à ce que le saumon soit cuit
Notes

Servir immédiatement

Partager :