Lapin au cidre et aux deux pommes
Lapin au cidre et aux deux pommes Excellent et tout léger 🙂 j’adore le lapin 🙂
Plat
Hiver
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
1
h00
Ingrédients
1
lapin
(coupé en morceaux)
600
gr
pommes
600
gr
pommes de terre
1
bouteille cidre
20
cl
bouillon de volaille dégraissé
1
cs
MaĂŻzena
sel
poivre
Instructions
Peler les pommes de terre et les couper gros morceaux
Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les morceaux de lapin avec un peu de d’eau ou de bouillon de volaille en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils colorent
Ajouter le cidre, le fonds de volaille, les pommes de terre, du sel, du poivre et amener Ă Ă©bullition
Baisser le feu et faire cuire Ă couvert pendant 45 mn
Peler les pommes, retirer le trognon et les couper en gros quartiers
Diluer la maïzena dans un peu d’eau froide
Ajouter les quartiers de pommes et la maïzena diluée
MĂ©langer et prolonger la cuisson de 15 mn
Notes
Servir bien chaud
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenĂŞtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenĂŞtre)
Articles similaires