Lapin au cidre et aux deux pommes
Lapin au cidre et aux deux pommes Excellent et tout léger 🙂 j’adore le lapin 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson1 h00
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les pommes de terre et les couper gros morceaux
  2. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les morceaux de lapin avec un peu de d’eau ou de bouillon de volaille en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils colorent
  3. Ajouter le cidre, le fonds de volaille, les pommes de terre, du sel, du poivre et amener Ă  Ă©bullition
  4. Baisser le feu et faire cuire Ă  couvert pendant 45 mn
  5. Peler les pommes, retirer le trognon et les couper en gros quartiers
  6. Diluer la maïzena dans un peu d’eau froide
  7. Ajouter les quartiers de pommes et la maïzena diluée
  8. MĂ©langer et prolonger la cuisson de 15 mn
Notes

Servir bien chaud

Partager :