Quiche sans pâte thon & tomates
mmmmm 🙂 encore un plat qui a fait notre bonheur un soir de semaine 🙂
Plat
Eté
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
2
boites
thon au naturel
(300 gr poids net égoutté)
300
gr
tomates
1
oignon
15
cl
lait
15
gr
MaĂŻzena
3
oeufs
20
cl
crème
2
cs
moutarde forte
2
cs
ciboulette
20
gr
parmesan râpé
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (190°)
Peler et émincer finement l’oignon
Laver les tomates, les détailler en petits cubes et les mettre dans une passoire
Emietter le thon sur les tomates dans la passoire, mélanger et laisser égoutter
Diluer la maĂŻzena dans le lait
Dans un bol, battre les Ĺ“ufs en omelette
Ajouter le mélange lait/maïzena, la crème, la moutarde, la ciboulette, du sel, du poivre et mélanger
Dans un petit plat à gratin mettre le mélange thon & tomates égoutté
Ajouter l’oignon émincé et mélanger
Napper avec le mélange aux œufs
Parsemer de parmesan râpé
Faire cuire Ă four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir avec une bonne salade verte
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenĂŞtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenĂŞtre)
Articles similaires