Calamars au vin rouge
Calamars au vin rouge Elégant, raffiné et diablement bon… Idéal quand on reçoit des invités ou pour une occasion particulière… c’est vraiment très fin…
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson60 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Tailler les encornets en rondelles
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Peler et hacher les gousses d’ail
  4. Peler les carottes et les détailler en brunoise (petits cubes)
  5. Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  6. Ajouter les anneaux de calamars, l’ail, l’origan, la sauce soja, le paprika, le mélange 4 épices, du sel, du poivre et prolonger la cuisson quelques minutes
  7. Ajouter le vin rouge, le concentré de tomate, mélanger et laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant 1 heure
Notes

Servir avec des spaghettis ou du riz blanc

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