Columbo de poisson aux aubergines
Un plat très parfumé avec une belle texture. Nous nous sommes tous régalés 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson40 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Couper le poisson en morceaux et le faire mariner pendant au moins une heure avec le jus des deux citrons verts
  2. Laver les aubergines, les couper en cubes et les faire pré cuire au micro-ondes avec un petit fond d’eau pendant une dizaine de minutes (j’ai mis 12 mn pour 950 gr)
  3. Peler et hacher l’ail et l’oignon
  4. Laver les poivrons, les évider en retirant bien les graines et les nervures blanches et les détailler en fines lamelles
  5. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
  6. Ajouter les graines de carvi, de fénugrec et de moutarde et prolonger la cuisson 1 mn
  7. Ajouter les poivrons, les aubergines, les épices, les herbes, du sel, du poivre et mélanger
  8. Ajouter le lait de coco et mélanger à nouveau
  9. Laisser mijoter à couvert et à feu moyen pendant 30 à 40 mn (les aubergines doivent être bien fondantes) en mélangeant de temps en temps
  10. Ajouter le poisson avec sa marinade et prolonger la cuisson de 5 à 10 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes

Servir avec du riz basmati

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