Couper le poisson en morceaux et le faire mariner pendant au moins une heure avec le jus des deux citrons verts
Laver les aubergines, les couper en cubes et les faire pré cuire au micro-ondes avec un petit fond d’eau pendant une dizaine de minutes (j’ai mis 12 mn pour 950 gr)
Peler et hacher l’ail et l’oignon
Laver les poivrons, les évider en retirant bien les graines et les nervures blanches et les détailler en fines lamelles
Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
Ajouter les graines de carvi, de fénugrec et de moutarde et prolonger la cuisson 1 mn
Ajouter les poivrons, les aubergines, les épices, les herbes, du sel, du poivre et mélanger
Ajouter le lait de coco et mélanger à nouveau
Laisser mijoter à couvert et à feu moyen pendant 30 à 40 mn (les aubergines doivent être bien fondantes) en mélangeant de temps en temps
Ajouter le poisson avec sa marinade et prolonger la cuisson de 5 à 10 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit