300 kcal / personne
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 courgettes
- 12 tranches Fromages à raclette
- 1 paquet lardons fumés
- 2 gousses d'ail
- thym
- poivre
- sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Laver les courgettes, les couper dans le sens de la longueur et les précuire au micro ondes (7 à 10 mn)
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Disposer les courgettes dans un plat à gratin après les avoir égouttées, saler et poivrer
- Parsemer d’ail et de thym
- Recouvrir de lardons
- Recouvrir avec les tranches de fromage de raclette
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.