Tagine d’agneau aux légumes

327 kcal / portion de 250 gr

Tagine d’agneau aux légumes
Tagine d’agneau aux légumes

Imprimer la recette
Tagine d’agneau aux légumes
Un plat qui va vous réchauffer le cœur 🙂 Mes invités ont dévoré se plat et sont repartis avec la recette 🙂
Tagine d’agneau aux légumes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 h15
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 h15
Portions
personnes
Tagine d’agneau aux légumes
Instructions
  1. Couper la viande en cube
  2. Peler et Emincer les oignons
  3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif faire revenir les oignons émincés avec la viande pendant quelques mn
  4. Ajouter le curcuma, le gingembre, du sel, du poivre, mélanger et faire revenir à feu moyen pendant 10 mn
  5. Laver et couper l’aubergine en cubes
  6. Laver et couper les courgettes en tronçons
  7. Peler les carottes et les couper en tronçons également
  8. Ajouter les légumes à la viande avec la cannelle, la coriandre, le persil et arroser avec le bouillon
  9. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 2h00
Notes

Servir avec de la semoule ou des pommes de terre vapeur

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie