Quiche sans pâte aux fèves
Une quiche toute printanière qu’on adore 🙂 A chaque fois je me dis que les fèves c’est vachement bon et qu’on en mange pas assez souvent !
Portions4 personnes
Temps de Préparation20 mn
Temps de Cuisson40 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (190°)
  2. Faire cuire les fèves selon les indications sur le paquet
  3. Les refroidir sous l’eau froide, retirer la peau blanche qui les enveloppe
  4. Peler et hacher les échalotes
  5. Couper les tranches de jambon en petits morceaux
  6. Dans un bol, battre les œufs en omelette
  7. Ajouter le lait, la crème puis la maïzena tout en mélangeant jusqu’à obtenir un mélange homogène
  8. Ajouter le jambon, les échalotes, les fèves, le persil, la muscade, du sel, du poivre et mélanger
  9. Verser le mélange dans un petit plat à gratin
  10. Recouvrir avec le gruyère
  11. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir avec une salade verte