Salade fèves et magrets

175 kcal / par assiette

Salade fèves et magrets
Salade fèves et magrets

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Salade fèves et magrets
C’est frai, printanier… une salade qui fait du bien au moral 🙂
Salade fèves et magrets
Plat Eté
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 5 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Eté
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 5 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Salade fèves et magrets
Instructions
  1. Faire cuire les fèves selon les indications sur le sachet
  2. Les refroidir sous l’eau froide puis retirer la peau qui enrobe les fèves
  3. Couper les tomates en petits cubes
  4. Peler l’avocat, le détailler en petits cubes et l’arroser avec le citron pour qu’il ne noircisse pas
  5. Mélanger les fèves froides avec les tomates et l’avocat
  6. Tasser le mélange dans des cercles ou mettre tout simplement la salade dans des petites assiettes individuelles
  7. Recouvrir avec deux tranches de magrets de canard fumé
Notes

Servir tel quel ou avec un vinaigrette light citronnée ou comme moi avec un peu de vinaigre aux poivrons

[cwa id='haut-de-page']

 

[cwa id='haut-de-page']

Partager cette recette

Laisser un commentaire