Magrets de canard sauce au cidre
280 kcal / personne
(130 gr magrets et 45 gr de sauce au cidre)

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 + 5 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 35 cl cidre
- 2 échalotes
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 10 cl vin blanc sec
- un demi cube bouillon dégraissé
- 1 cs Maïzena
Ingrédients
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Instructions
- Retirer la peau des magrets et les couper en morceaux (petites tranches)
- Préparer la sauce au cidre (recette plus bas)
- Faire chauffer une poêle ou sauteuse à revêtement anti-adhésif à sec
- Y faire revenir les morceaux de magrets quelques mn avec du sel et du poivre (Ils cuisent très vite donc bien surveiller pour qu'ils ne soient pas trop cuits si vous les aimez bien saignants comme moi)
- Réchauffer doucement la sauce sur feu doux au dernier moment
- Servir les magrets sur l'assiette nappés de sauce
Notes
Accompagner de riz, de pommes de terre vapeur ou encore de champignons
La recette de la sauce au cidre c'est par ici
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