Magrets de canard sauce au cidre

280 kcal / personne

(130 gr magrets et 45 gr de sauce au cidre)

Magrets de canard sauce au cidre
Magrets de canard sauce au cidre

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Magrets de canard sauce au cidre
Je ne vois pas pourquoi on se priverait de magrets quand on aime 🙂 Cette recette est tout bonnement divine 🙂
Magrets de canard sauce au cidre
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 + 5 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 + 5 mn
Portions
personnes
Magrets de canard sauce au cidre
Instructions
  1. Retirer la peau des magrets et les couper en morceaux (petites tranches)
  2. Préparer la sauce au cidre (recette plus bas)
  3. Faire chauffer une poêle ou sauteuse à revêtement anti-adhésif à sec
  4. Y faire revenir les morceaux de magrets quelques mn avec du sel et du poivre (Ils cuisent très vite donc bien surveiller pour qu'ils ne soient pas trop cuits si vous les aimez bien saignants comme moi)
  5. Réchauffer doucement la sauce sur feu doux au dernier moment
  6. Servir les magrets sur l'assiette nappés de sauce
Notes

Accompagner de riz, de pommes de terre vapeur ou encore de champignons

La recette de la sauce au cidre c'est par ici

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