Magrets de canard sauce au cidre
Je ne vois pas pourquoi on se priverait de magrets quand on aime 🙂 Cette recette est tout bonnement divine 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson20 + 5 mn
Instructions
  1. Retirer la peau des magrets et les couper en morceaux (petites tranches)
  2. Préparer la sauce au cidre (recette plus bas)
  3. Faire chauffer une poĂȘle ou sauteuse Ă  revĂȘtement anti-adhĂ©sif Ă  sec
  4. Y faire revenir les morceaux de magrets quelques mn avec du sel et du poivre (Ils cuisent trĂšs vite donc bien surveiller pour qu’ils ne soient pas trop cuits si vous les aimez bien saignants comme moi)
  5. RĂ©chauffer doucement la sauce sur feu doux au dernier moment
  6. Servir les magrets sur l’assiette nappĂ©s de sauce
Notes

Accompagner de riz, de pommes de terre vapeur ou encore de champignons

La recette de la sauce au cidre c’est par ici

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