Gratin de légumes au fromage de raclette
Pas de viande pour ce plat car le fromage à raclette amène suffisamment de calories… et il n’y en a pas besoin… il est très bon à lui tout seul 🙂 un régal 🙂 idéal pour les lendemains de raclette quand il nous reste du fromage à finir
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson55 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Laver les poivrons les évider et les couper en petits cubes en prenant soin de retirer les nervures blanches
  3. Peler les pommes de terre et les patates douces et les couper en petits morceaux
  4. Peler et émincer l’oignon
  5. Mettre tous les légumes dans un grand saladier
  6. Ajouter les épices, du sel, du poivre et bien mélanger
  7. Ajouter l’huile d’olive, le miel et bien mélanger à nouveau
  8. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
  9. Recouvrir de fromage à raclette et prolonger la cuisson de 15 mn
Notes

Partager :