Foies de volaille à la sauce tomate
Définitivement j’aime les foies de volaille 🙂 et en plus c’est peu calorique et en plus c’est pas cher 🙂 que des avantages 🙂 Ils n’ont que des atouts !
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
700
gr
foies de volaille
2
boites
tomates cerises en boite
800 gr (ou tomates concassées)
2
oignons
2
gousses d’ail
2
cs
persil haché
1
cs
cumin en poudre
1
cs
coriandre en poudre
1
cs
thym
sel
poivre
Instructions
Nettoyer les foies de volailles au besoin
Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon
Ajouter les foies et faire revenir quelques mn
Ajouter les tomates, l’ail, le persil, le thym, les épices, du sel, du poivre et laisser mijoter 30 mn à feu doux et à couvert
Goûter et rectifier l’assaisonnement
Parsemer de persil haché au moment de servir
Notes
Accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires