Gésiers de volaille à la portugaise
Ca change… c’est très bon et peu calorique… Ca fait déjà pas mal de raisons pour essayer 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
2
h00
Ingrédients
800
gr
gésiers de volaille frais
800
gr
tomates concassées
(2 boites)
70
gr
concentré de tomate
15
cl
vin blanc sec
3
oignons
4
gousses d’ail
1 cs
origan
sel
poivre
Instructions
Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir les oignons dans un peu d’eau ou de bouillon
Ajouter les tomates concassées, le vin, l’ail, l’origan du sel, du poivre et amener à ébullition
Baisser le feu, ajouter les gésiers et faire cuire à feu doux pendant 2h00
30 mn avant la fin, ajouter le concentré de tomate pour donner de l’épaisseur à la sauce
Notes
Servir bien chaud avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires