Riz au curry et aux carottes
Un accompagnement… d’accord… mais moi je le mange comme ça sans rien… j’adore 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson30 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les carotte et les détailler en julienne (petits cubes)
  2. Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet en ajoutant les petits cubes de carotte avec le riz
  3. Peler et hacher l’oignon
  4. Dans une sauteuse Ă  revĂȘtement antiadhĂ©sif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon dĂ©graissĂ©
  5. Ajouter le curry et mélanger
  6. Ajouter le mélange riz & carottes égoutté, le lait de coco, du sel du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn
Notes

Servir en accompagnement d’un poisson ou d’une viande grillĂ©e

 

Partager :