Quiche sans pâte aux coco plats
Faite avec un reste de poêlée de poulet aux coco plats (recette plus bas) et c’est tout bonnement génial… n’hésitez pas à recycler certain plat en quiche sans pâte !
Plat
Printemps
Ingrédients
600
gr
restes d’émincé de poulet aux cocos plats
(recette plus bas)
20
cl
crème semi-épaisse allégée (4%)
15
cl
de lait écrémé
15
gr de maïzena
3
oeufs
21
gr de parmesan râpé
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Dans une jatte, battre les œufs en omelette
Mélanger la maïzena avec le lait froid
Ajouter aux œufs la crème, le lait avec la maïzena, du sel, du poivre et mélanger Ajouter la maïzena
Mettre le poulet aux coco plats dans un petit plat à gratin
Recouvrir avec l’appareil à quiche
Parsemer de parmesan râpé
Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Notes
Servir avec une salade verte
La recette de la
poêlée de poulet aux coco plat
c’est
ici