Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry sans MG
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
800
gr
crevette crues décortiquées surgelées
1
bouquet
persil plat
3
gousses d’ail
30
gr
gingembre frais
sel
poivre
Instructions
Peler et hacher l’ail
Laver et hacher le persil
Peler et hacher le gingembre
Mettre les crevettes encore congelées dans l’actifry
Ajouter l’ail, le gingembre, le persil, du sel, du poivre
Programmer 20 mn de cuisson
Les crevettes sont suites quand elles sont bien roses à l’extérieur et que la chair est blanche
Notes
Servir immédiatement
[cwa id=’haut-de-page’]
[cwa id=’haut-de-page’]
Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry light
Crevettes à l’ail et au gingembre à l’actifry light