Curry de poulet aux légumes

175 kcal / portion de 250 gr

Curry de poulet aux légumes
Curry de poulet aux légumes

Imprimer la recette
Curry de poulet aux légumes
Un plat qui fait voyager 🙂 c'est toujours un plaisir 🙂
Curry de poulet aux légumes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Curry de poulet aux légumes
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon
  2. Laver et tailler les légumes en julienne (petits cubes)
  3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  4. Ajouter le curry et mélanger
  5. Ajouter les poivrons, les tomates, la purée d’ail, le persil et faire revenir à feu moyen pendant 10 mn
  6. Ajouter les champignons, les courgettes et prolonger la cuisson de 5 mn
  7. Ajouter le poulet, le lait de coco et prolonger la cuisson de 15 mn
Notes

Servir tel quel ou avec du riz basmati

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie