175 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 600 gr poulet
- 40 cl lait de coco light
- 1 gros oignon
- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
- 250 gr champignons de Paris
- 500 gr tomates
- 1 courgette
- 1 cs purée d'ail
- 2 cs curry
- 1 bouquet persil plat ciselé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher l’oignon
- Laver et tailler les légumes en julienne (petits cubes)
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter le curry et mélanger
- Ajouter les poivrons, les tomates, la purée d’ail, le persil et faire revenir à feu moyen pendant 10 mn
- Ajouter les champignons, les courgettes et prolonger la cuisson de 5 mn
- Ajouter le poulet, le lait de coco et prolonger la cuisson de 15 mn
Notes
Servir tel quel ou avec du riz basmati
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