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215 kcal / portion de 250 gr
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Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 gr crevettes crues surgelées (décortiquées ou non)
- 200 gr semoule de couscous (grain moyen)
- 20 cl crème légère semi-épaisse (4 %)
- 1 oignon
- 2 cs coriandre fraîche
- 1 cs curcuma
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Dégeler les crevettes au préalable
- Faire cuire le couscous (lien vers la recette plus bas)
- Peler et hacher l’oignon
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif faire blondir l’oignon dans un fond de fumet de poisson
- Ajouter les crevettes et faire revenir en remuant jusqu’à ce que les crevettes deviennent rose vif
- Les retirer de la sauteuse et réserver
- Faire ensuite chauffer la crème en y ajoutant le curcuma, du sel, du poivre
- Ajouter les graines de semoule cuites et faire cuire quelques mn
- Ajouter les crevettes et faire cuire quelques instants de manière à réchauffer le tout
- Parsemer de coriandre ciselée juste avant de servir
Notes
la recette de la préparation de la semoule de couscous c'est ici :
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