Poêlée de poulet aux haricots verts
198 kcal / portion de 300 gr

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Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr blancs de poulet
- 400 gr haricots verts frais
- 4 carottes
- 2 oranges
- 1 bel oignon
- 2 gousses d'ail
- 30 gr gingembre râpé
- 1 cs cumin moulu
- 1 cs paprika doux
- 12 cl sauce soja
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Détailler les blancs de poulet en petites lamelles
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher l’ail et le gingembre
- Dans un plat avec couvercle mélanger le poulet avec l’oignon, l’ail, le gingembre, la sauce soja, le jus d’orange, le cumin, le piment
- Couvrir et laisser macérer au moins une heure
- Equeuter les haricots verts, les laver et les couper en deux
- Peler les carottes et les couper en petits bâtonnets
- Précuire les haricots verts et les carottes au micro ondes pendant 3 mn avec un petit fond d’eau
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif faire chauffer la viande avec sa marinade
- Ajouter les légumes et faire cuire pendant environ 15 mn à couvert
Notes
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Servir tel quel ou avec du riz basmati
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