Poêlée de poulet aux haricots verts

198 kcal / portion de 300 gr

Poêlée de poulet aux haricots verts
Poêlée de poulet aux haricots verts

[cwa id=’haut-de-page’]

 

Imprimer la recette
Poêlée de poulet aux haricots verts
Le plus long c'est d'équeuter les haricots verts 😉 mais au final aucun regret parce que ça change et que c'est délicieux 🙂
Poêlée de poulet aux haricots verts
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Poêlée de poulet aux haricots verts
Instructions
  1. Détailler les blancs de poulet en petites lamelles
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Peler et hacher l’ail et le gingembre
  4. Dans un plat avec couvercle mélanger le poulet avec l’oignon, l’ail, le gingembre, la sauce soja, le jus d’orange, le cumin, le piment
  5. Couvrir et laisser macérer au moins une heure
  6. Equeuter les haricots verts, les laver et les couper en deux
  7. Peler les carottes et les couper en petits bâtonnets
  8. Précuire les haricots verts et les carottes au micro ondes pendant 3 mn avec un petit fond d’eau
  9. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif faire chauffer la viande avec sa marinade
  10. Ajouter les légumes et faire cuire pendant environ 15 mn à couvert
Notes

[cwa id='haut-de-page']

Servir tel quel ou avec du riz basmati

[cwa id='haut-de-page']

[cwa id='haut-de-page']

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie