Quiche sans pâte aux oignons et à la viande hachée
Une quiche sans pâte bien agréable que nous avons dégustée avec une belle salade verte 🙂 A refaire 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
4
oignons
350
gr
viande hachée
250
gr
tomates cerise
20
cl
crème légère semi-épaisse (4 %)
3
oeufs
25
gr
parmesan râpé
2
cs
thym
1
cs
purée d’ail
2
cs
persil plat haché
Instructions
Peler les oignons et les émincer le plus finement possible
Laver les tomates cerise et les couper en deux
Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les oignons dans un fond d’eau ou de bouillon dégraissé
Ajouter la viande hachée, la purée d’ail, le thym, les tomates, le persil, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson une dizaine de mn
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la crème et le parmesan
Mettre le mélange oignons/viande dans un petit plat à gratin
Napper avec la mélange à la crème
Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes
Servir avec une belle salade verte