Poulet au citron à la marocaine

183 kcal / portion de 300 gr

Poulet au citron à la marocaine
Poulet au citron à la marocaine

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Poulet au citron à la marocaine
Une superbe recette toute simple à réussir 🙂 A découvrir de toute urgence !!!!
Instructions
  1. Retirer la peau des hauts de cuisse et le gras éventuel
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Peler et hacher le gingembre
  4. Presser le citron
  5. Couper les citrons beldi en petits morceaux
  6. Dans un saladier, mettre l’oignon, l’ail, le safran, le curcuma, les citrons beldi, le persil, la coriandre, du sel, du poivre
  7. Ajouter les hautes de cuisse et malaxer avec les mains pour que tous les morceaux de poulet soient bien enrobés de marinade
  8. Couvrir et mettre au frais au moins 1 heure (idéalement une nuit)
  9. Mettre le poulet avec sa marinade dans une sauteuse à revêtement anti adhésif et couvrir d’eau
  10. Amener à ébullition, couvrir et faire cuire pendant 20 mn
  11. Ajouter les olives et poursuivre la cuisson 10 mn à découvert
  12. Diluer la maïzena dans un fond d’eau froide et ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson quelques mn le temps que la sauce épaississe un peu
Notes

Servir avec de la semoule ou des pommes de terre

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