Compte pomme & poire
une délicieuse compote où le parfum subtil du rhum fait toute la différence 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
4
pommes
7
poires
100
gr
raisins secs blonds
1
cc
cannelle en poudre
1,5
bouchon
rhum ambré
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans de l’eau bien chaude pour les réhydrater
Peler les fruits, retirer les trognons, les couper en morceaux et les mettre dans un faitout ou une sauteuse creuse
Ajouter un demi-verre d’eau et faire cuire environ 30 mn en ajoutant les raisins et le rhum après une dizaine de mn de cuisson
Notes
Déguster froide ou tiède… telle quelle, avec du fromage blanc, de la chantilly light
Compte pomme & poire
Compte pomme & poire
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires