Poêlée de riz aux fèves et petits pois
Un reste de riz blanc… des steaks hachés, des petits pois et des fèves dans le congélateur… et hop c’est parti pour un petit plat complet très sympa 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
5+15
mn
Ingrédients
500
gr
boeuf haché
(5% de MG)
300
gr
riz cuit
300
gr
fèves surgelées
200
gr
petits pois surgelés
4
oeufs
1
oignon
2
cs
persil haché
1
cs
purée d’ail
sel
poivre
Instructions
Plonger les petits pois et les fèves dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire 5 mn et égoutter
Peler et hacher l’oignon
Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
Ajouter la viande hachée, la purée d’ail, le persil, du sel, du poivre et faire revenir jusqu’à ce que la viande brunisse
Ajouter les petits pois, les fèves, le riz et poursuivre la cuisson quelques mn de manière à ce que le tout soit bien chaud
Battre les œufs en omelette dans un bol
Ajouter les œufs dans la sauteuse et poursuivre quelques instants la cuisson en remuant énergiquement
Servir immédiatement
Notes
Poêlée de riz aux fèves et petits pois
Poêlée de riz aux fèves et petits pois
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires