Poêlée de riz aux fèves et petits pois
Un reste de riz blanc… des steaks hachés, des petits pois et des fèves dans le congélateur… et hop c’est parti pour un petit plat complet très sympa 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson5+15 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Plonger les petits pois et les fèves dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire 5 mn et égoutter
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  4. Ajouter la viande hachée, la purée d’ail, le persil, du sel, du poivre et faire revenir jusqu’à ce que la viande brunisse
  5. Ajouter les petits pois, les fèves, le riz et poursuivre la cuisson quelques mn de manière à ce que le tout soit bien chaud
  6. Battre les œufs en omelette dans un bol
  7. Ajouter les œufs dans la sauteuse et poursuivre quelques instants la cuisson en remuant énergiquement
  8. Servir immédiatement
Notes

Poêlée de riz aux fèves et petits pois (210 kcal/portion de 200 gr)
Poêlée de riz aux fèves et petits pois
Poêlée de riz aux fèves et petits pois (210 kcal/portion de 200 gr)
Poêlée de riz aux fèves et petits pois

Partager :