Décongeler les calamars s’ils sont congelés et les détailler en rondelles
Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les couper en petits cubes
Laver le piment, retirer les graines et les nervures éventuelles et le couper finement (n’utiliser que la moitié d’un piment)
Prélever les zestes du citron ainsi que son jus
Peler et hacher les gousses d’ail
Laver les épinards si ils ne sont pas prêt à l’emploi (les hacher grossièrement si ce sont des épinards classiques, pour les jeunes pousses c’est inutile)
Faire chauffer l’huile dans le wok
Y faire frire l’ail et les zestes 1 mn
Ajouter les poivrons, piment et poursuivre la cuisson 1 mn en remuant
Ajouter les rondelles de calamars, du sel, du poivre et faire cuire en remuant pendant 3 à 4 mn
Ajouter le lait de coco puis, dès que le lait de coco est bien chaud ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tombés