Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry
Excellentissime… bien relevé, gourmand, coloré… tout ce que j’aime 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Ingrédients
600
gr
de bœuf
(rosbif, bœuf à fondue, bifsteack)
200
gr
chorizo fort
(facultatif)
2
poivrons rouges
2
courgettes
50
cl
coulis de tomate
1
oigon
2
gousses d’ail
½
bouquet de persil
1
cs bombée
épices cajun
sel
poivre
Instructions
Au préalable mettre la viande au congélateur pendant 1 bonne heure pour pouvoir ensuite l’émincer plus facilement en fines lamelles
Tailler le chorizo en rondelles
Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches, les détailler en lamelles puis couper ces lamelles en deux
Laver les courgettes, retirer les extrémités et les détailler en petits cubes
Peler et émincer l’ail et l’oignon
Ciseler le persil
Mettre l’oignon et l’ail dans l’actifry avec un petit peu d’eau ou de bouillon dégraissé et programmer 3 mn
Ajouter le poivron, les courgettes, le persil et Programmer (5 mn)
Ajouter les lamelles de bœuf, le chorizo et programmer (5 mn)
Ajouter le coulis de tomate, les épices cajun, du sel, du poivre, mélanger et programmer 10 mn
Notes
Servir avec du riz, des pâtes ou comme moi du millet (la recette de la
cuisson du millet
c’est
ici
)
Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry
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