Filets de rougets à la provençale

110 kcal / portion de 250 gr

Filets de rougets à la provençale
Filets de rougets à la provençale

Imprimer la recette
Filets de rougets à la provençale
c'est joli et en plus c'est très bon 🙂 Evidemment en plus c'est léger 🙂
Filets de rougets à la provençale
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 5 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 5 mn
Portions
personnes
Filets de rougets à la provençale
Instructions
  1. Rincer les tomates et les couper en morceaux
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Peler et hacher les gousses d’ail
  4. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir l’oignon avec un fond de bouillon dégraissé ou un peu d’eau
  5. Ajouter les tomates, les champignons, l’ail, l’origan, le basilic et faire revenir une dizaine de mn
  6. Déposer les filets de rouget sur la préparation, saler, poivrer et faire cuire à couvert pendant 5 mn
  7. Eteindre le feu, laisser le couvercle et laisser reposer 5 mn
Notes

Servir tel quel ou avec des pommes de terre vapeur ou encore du riz

Filets de rougets à la provençale
Filets de rougets à la provençale

Partager cette recette