Filets de rougets à la provençale
c’est joli et en plus c’est très bon 🙂 Evidemment en plus c’est léger 🙂
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Temps d’Attente
5
mn
Ingrédients
12
filets de rouget
(600 gr)
1
kg
tomates
150
gr
champignons de Paris
1
gros
oignon
3
gousses d’ail
2
cs
origan séché
2
cs
basilic haché
sel
poivre
Instructions
Rincer les tomates et les couper en morceaux
Peler et hacher l’oignon
Peler et hacher les gousses d’ail
Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir l’oignon avec un fond de bouillon dégraissé ou un peu d’eau
Ajouter les tomates, les champignons, l’ail, l’origan, le basilic et faire revenir une dizaine de mn
Déposer les filets de rouget sur la préparation, saler, poivrer et faire cuire à couvert pendant 5 mn
Eteindre le feu, laisser le couvercle et laisser reposer 5 mn
Notes
Servir tel quel ou avec des pommes de terre vapeur ou encore du riz
Filets de rougets à la provençale
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