Filets de rougets à la provençale
c’est joli et en plus c’est très bon 🙂 Evidemment en plus c’est léger 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson15 mn
Temps d’Attente5 mn
Instructions
  1. Rincer les tomates et les couper en morceaux
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Peler et hacher les gousses d’ail
  4. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir l’oignon avec un fond de bouillon dégraissé ou un peu d’eau
  5. Ajouter les tomates, les champignons, l’ail, l’origan, le basilic et faire revenir une dizaine de mn
  6. Déposer les filets de rouget sur la préparation, saler, poivrer et faire cuire à couvert pendant 5 mn
  7. Eteindre le feu, laisser le couvercle et laisser reposer 5 mn
Notes

Servir tel quel ou avec des pommes de terre vapeur ou encore du riz

Filets de rougets à la provençale
Filets de rougets à la provençale

Partager :