Gratin de poisson et butternut
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson10+30 mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Décongeler les filets de poisson s’ils sont congelés
  3. Peler la courge butternut, retirer les graines, la couper en cubes et faire cuire 10 mn à la vapeur
  4. Peler et hacher les échalotes
  5. Amener à ébullition le mélange lait et bouillon et y plonger les filets de poisson pour 7 mn jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits. Egoutter
  6. Emietter le poisson cuit et le mélanger avec les échalotes hachées, le persil, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Réserver
  7. Ecraser la butternut cuite au presse purée
  8. y ajouter la crème, le mélange 4 épices, du sel, du poivre et mélanger
  9. Dans un plat à gratin étaler le poisson émietté
  10. Recouvrir avec la purée de butternut
  11. Répartir les rondelles de mozzarella par-dessus
  12. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

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