Lasagnes saumon & épinards
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson15+30 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Faire chauffer un petit fonds d’eau dans une sauteuse creuse, y jeter des épinards et faire cuire jusqu’à ce qu’ils tombent (ajouter des épinards au fur et à mesure qu’ils tombent jusqu’à ce qu’ils soient tous tombés
  3. Les égoutter et réserver
  4. Préparer 40 cl de béchamel light (lien vers la recette plus bas)
  5. Mettre les épinards dans un bol et les mélanger avec 1 louche de béchamel
  6. Couper le saumon en petits morceaux et le faire cuire quelques mn au four à micro-ondes
  7. Dans un plat à gratin, étaler une couche fine de béchamel
  8. Mettre par-dessus deux feuilles de lasagnes
  9. Recouvrir d’épinards
  10. Mettre le saumon et les crevettes
  11. Napper de béchamel
  12. Mettre par dessus deux feuilles de lasagne
  13. Recouvrir d’épinards
  14. Napper de béchamel
  15. Répartir des rondelles de mozzarella
  16. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

Servir bien chaud accompagné d’une belle salade verte

Partager :