Faire chauffer un petit fonds d’eau dans une sauteuse creuse, y jeter des épinards et faire cuire jusqu’à ce qu’ils tombent (ajouter des épinards au fur et à mesure qu’ils tombent jusqu’à ce qu’ils soient tous tombés
Les égoutter et réserver
Préparer 40 cl de béchamel light (lien vers la recette plus bas)
Mettre les épinards dans un bol et les mélanger avec 1 louche de béchamel
Couper le saumon en petits morceaux et le faire cuire quelques mn au four à micro-ondes
Dans un plat à gratin, étaler une couche fine de béchamel
Mettre par-dessus deux feuilles de lasagnes
Recouvrir d’épinards
Mettre le saumon et les crevettes
Napper de béchamel
Mettre par dessus deux feuilles de lasagne
Recouvrir d’épinards
Napper de béchamel
Répartir des rondelles de mozzarella
Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir bien chaud accompagné d’une belle salade verte